Ao submeter os seus dados está a aceitar a nossa política de privacidade.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da nossa responsabilidade.

Quais dados pessoais coletamos e por que os coletamos?

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, guardamos os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a sequência de agentes do utilizador do navegador para ajudar na deteção de spam.

Uma sequência anônima criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para verificar se você a está a usar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, a sua foto do perfil fica visível ao público no contexto do seu comentário.

Media

Se você enviar imagens para o site, evite enviar imagens com dados pessoais e de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem descarregar e extrair quaisquer dados de localização das imagens no site.

Cookies

Se você deixar um comentário no nosso site, poderá optar por guardar o seu nome, e-mail e site em cookies. Estes são para a sua conveniência, para que não precise preencher os seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies duram um ano.

Se você visitar a nossa página de login, definiremos um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Quando você faz login, também configuraremos vários cookies para guardar as suas informações de login e as suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano. Se você selecionar “Lembrar de mim”, o seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será guardado no seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID do post do artigo que acabou de editar. Expira após 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem guardar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar a sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento da sua interação com o conteúdo incorporado, se você tiver uma conta e estiver logado nesse site.

Analytics

Com quem compartilhamos os seus dados?

Por quanto tempo retemos os seus dados?

Se você deixar um comentário, ele e os seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar quaisquer comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los numa fila de moderação.

Para os utilizadores que se registam no nosso site (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar ou excluir as suas informações pessoais a qualquer momento (exceto que não podem alterar o seu nome de utilizador). Os administradores do site também podem ver e editar essas informações.

As suas informações de contacto

As informações recolhidas no nosso site, são administradas e controladas exclusivamente por nós. 
Oferecemos garantias suficientes relativamente à proteção das suas informações pessoais sendo as mesmas administradas em conformidade com a legislação atual relativa à proteção das informações pessoais, assim como esta política de privacidade.

Qualquer questão ou dúvida sobre a privacidade de dados contactar: diogoascenso5@gmail.com